Skip to main content
 首页 » 大陆

范冰冰找撒贝宁热聊 男方冷面离开

5年前 (2015-03-23)2881

近日,范冰冰现身《出彩中国人》节目录制现场。范冰冰与主持人撒贝宁边走边聊,范冰冰经纪人搀扶着范冰冰上台阶,范冰冰发现撒贝宁不见了,还转身回头等撒贝宁,范爷脸上露出萌萌哒表情,只不过范爷的话题似乎撒贝宁不太感兴趣,尽管范冰冰十分热情但撒贝宁还是没什么反应。(图文来源:CFP)

范冰冰找撒贝宁热聊 男方冷面离开-第1张图片-人物榜

范冰冰找撒贝宁热聊 男方冷面离开-第2张图片-人物榜

相关新闻

范冰冰希望情人节与撒贝宁一起过 遭对方拒绝

今年2月,《出彩中国人》在上海开始试录,主持人撒贝宁和评委范冰冰当时都绯闻缠身,被问及即将来临的情人节如何度过?范冰冰转移话题道:“我要跟我的两位男神一起过呀,要全天录制,希望小撒哥哥也一起来,不要出去干别的。”撒贝宁则表示:“14号是春晚的倒数第二次彩排”,言下之意似乎也是约会无望。

范冰冰找撒贝宁热聊 男方冷面离开-第3张图片-人物榜

范冰冰李晨亲密昵称曝光:黑牛肥羊

1月,李晨与范冰冰恋爱和结婚的话题屡登头条版面,两人的恋情也是扑朔迷离。虽然两人微博各种互动,还时不时同步晒照片,但就是不正面回应恋情。1月14日,《武媚娘》浙江卫视开播之际,两人竟不惧传闻,在微博首度公开两人私下昵称“黑牛肥羊”,不禁让人联想两个人是不是间接承认了“晨冰恋”的传闻。

当天《武媚娘传奇》官方微博发了一条庆祝该剧平均收视已破3的喜讯,并宣布浙江卫视于昨晚开播《武媚娘传奇》。不知道是不是人逢喜事精神爽,两人竟然在微博上打情骂俏起来,并纷纷称呼对方的昵称。 范冰冰先跟李晨约架:“破3了,履行承诺,来,黑牛打一架吧”。面对范爷的“暧昧之约”,李晨也给予回应:“小肥羊范,ok。”

范冰冰找撒贝宁热聊 男方冷面离开-第4张图片-人物榜

随着微博的发布,两人私下“黑牛”与“小肥羊”的昵称也首度曝光,引发网友一片热议。不少网友不忘质问李晨:“黑牛,你不要学邓超,黑自己媳妇儿?冰冰不肥!小心被媚娘来出去斩”、“秀恩爱,都两口子,谁输谁赢有差么,不要约架了,赶紧公开,安心筹备婚期。”

来源:凤凰娱乐