Skip to main content
 首页 » 大陆

霍思燕晒一家三口温馨床照 儿子黄头发引争议

3年前 (2015-01-09)1534

霍思燕和杜江结婚以来,感情一直甜蜜绵密。儿子小江江的出生,让这个俩口之家变得更加幸福。霍思燕出道以来,就一直以「清纯可人」着称;老公杜江也是青年才俊,长相出众。儿子小江江一岁多,也是小帅哥一枚。

昨(6日),霍思燕在微博上晒出一张一家三口的全家福,三人躺在洁白的床上,并调皮的写道:「约吗?喵——」。照片中,霍思燕和老公杜江双双躲在被窝里,只露出半张脸在外面。一岁多的儿子小江江睡眼惺忪地坐在床上,轻揉着鼻子,一脸不情愿的样子。

霍思燕和杜江俩人炯炯有神的大眼睛露在外面,十分美丽。网友们纷纷羡慕地表示称:「你家的颜值真高,又幸福又有爱,太赞啦」。不过,照片中小江江一头黄色的头发引发网友热议,「这麽黄的头发,确定孩子是你们的」?「这麽早给小朋友染发,真的好吗」?随后,杜江说道:「说给孩子染发的小伙伴,请受我一拜」,疑似否认染发一说。

不久后,霍思燕转发一个全家秀恩爱的视频,幸福感爆棚。霍思燕笑言,丈夫和儿子的造型都是自己一手操办的,希望儿子也是一个阳光男孩。新年伊始,俩人也随即送上了新年祝福。网友们纷纷表示称:「一家都颜值爆表,希望一直幸福下去」。

来源:光明网