Skip to main content
 首页 » 大陆

宋丹丹儿子巴图女友遭曝光 曾出演《蜗居》

5年前 (2014-07-29)3037

据网友长春国贸爆料日前,在宋丹丹的新剧《老米家的婚事》热拍之际,有媒体进行探班。面对采访,宋丹丹除了介绍了自己的角色及拍摄的一些花絮之外,还自爆了儿子巴图正在恋爱的消息。宋丹丹坦言,自己不反对儿子在这个年龄谈恋爱,而且她还对热恋中的儿子提出了忠告:要负起责任,两人愿意好就好,不好就分手。趁着年轻好好享受青春享受爱情!

近日,有网友向长春国贸爆料:巴图的女友是《金太狼的幸福生活》中演小米同事丁玲的那个演员王博谷。据长春国贸所知,王博谷毕业于重庆大学美视电影学院表演系,2006年曾在香港翡翠电视台TVB《江山美人》大赛中获得北京赛区冠军,后转向影视界发展。在《落地请开手机》、《吃亏是福》、《蜗居》及《别说再见别说抱歉》等影视剧中均有出色表演。王博谷和巴图曾先后合作了《李春天的春天》和《金太狼的幸福生活》两部电视剧。据悉,两人曾多次被拍到携手吃饭、逛街、看话剧等,关系甚是亲密。今年五月份,巴图还特意带着王博谷和朋友们进行了一次西藏青海自驾游。

宋丹丹儿子巴图女友遭曝光 曾出演《蜗居》-第1张图片-人物榜

宋丹丹儿子巴图女友遭曝光 曾出演《蜗居》-第2张图片-人物榜

巴图是宋丹丹和前夫英达的儿子,今年22岁。两人离婚后,巴图一直由宋丹丹抚养,后赴美留学。回国后,巴图在妈妈的提携下进入影视圈发展,先后在电视剧《老牛家的战争》、《李春天的春天》及《金太狼的幸福生活》等剧中扮演角色,演技日渐成熟,得到了观众的认可和喜爱。