Skip to main content
 首页 » 大陆

宋丹丹现任老公赵玉吉背景资料 身价数十亿美元

5年前 (2014-07-29)2825

【赵玉吉个人简历档案】

中文名:赵玉吉

国    籍:中国

民    族:汉族

出生日期:1954年10月

婚    姻:已婚

妻    子:宋丹丹

职    业:高级经济师, 董事长

毕业院校:上海复旦大学

赵玉吉,男,汉族,1954年10月出生,上海复旦大学硕士研究生,中共党员,高级经济师。曾任首都钢铁公司总经理、副董事长,中国国防物资总公司总经理。

赵玉吉曾经在北京首钢工作过。

曾任首都钢铁公司总经理、副董事长,中国国防物资总公司总经理,中国机电设备总公司总经理,新世界中国实业项目有限公司执行董事、首席代表,在线投资有限公司董事、总经理,和乔集团高级顾问,时控股有限公司董事长。2011年起任北京博约投资管理有限公司 董事长。

宋丹丹现任老公赵玉吉背景资料 身价数十亿美元-第1张图片-人物榜

工作经历

1985年—1991年 首都钢铁公司 总经理、副董事长

1992年—1995年 中国国防军工物资总公司 总经理

1996年—1998年 中国机电设备总公司 总经理

1998年05月—不详 新世界中国实业项目有限公司 执行董事

描述:1998年5月起,历任新世界中国实业项目有限公司执行董事、北京代表处首席代表,在线投资有限公司董事、总经理,和乔集团高级顾问,华时控股有限公司董事长

2008年05月—不详 中粮屯河股份有限公司 独立董事

2011年—至今 北京博约投资管理有限公司 董事长

感情生活

宋丹丹与赵玉吉

宋丹丹经过与赵玉吉短暂的二十八天接触后,在宋丹丹生日当天,再次嫁给了赵玉吉。原本再婚双方都带着孩子结合的家庭,通常会有很多难题,但是宋丹丹不仅与新婚老公赵玉吉前妻的女儿相处融洽,同时还与赵玉吉的前妻黄涛成为了好朋友。

2012年7月7日,在参加完李小璐婚礼以后,宋丹丹在微博发出感慨,希望和老公赵玉吉也办一场盛大的婚礼,而这次婚礼将办在她们结婚50年纪念日的日子,那时宋丹丹将达到87岁的高龄 。

宋丹丹现任老公赵玉吉背景资料 身价数十亿美元-第2张图片-人物榜

人物评价

我在张暴默和苏小明的撺掇下,我认识了老赵,他高大气派,彬彬有礼和衣着整洁,2010年时是中国国内某机电总公司的总经理,也是个有过失败婚姻的离异人士!(宋丹丹评价)