Skip to main content
 首页 » 大陆

朱军老婆谭梅家庭背景资料 与谭晶关系曝光

5年前 (2014-07-28)8415

明星之间的关系千丝万缕,任何一个明星千万不能小看,说不定在他(她)身后就站着一位大人物,令人震惊。记得歌手谭晶做客《说出你的故事》,在节目中爆出一段鲜为人知的亲戚关系。原来谭晶和央视名嘴朱军的妻子谭梅是老乡,两人因为同姓、关系好还自认姐妹,她更是私下称呼央视名嘴朱军为“姐夫”。

1977年9月,谭晶出生在山西侯马,她和央视名嘴朱军的妻子谭梅是老乡,谭梅是山西运城河津人,谭晶的父亲是山西运城新绛县人,两人在老家的家相距也就20,30分钟,再加上同姓,因此谭晶和谭梅自认姐妹,她更是私下称呼朱军为“姐夫”。在节目现场,朱军一出场就谈起初次见谭晶:觉得她特别土,非常朴实。但一开口唱歌,就觉得很与众不同,有她自己的东西。谭晶在一旁听姐夫谈自己,不时的露出微笑。朱军更笑言:“喜欢听小姨子唱歌,喜欢看妻子跳舞”。

朱军老婆谭梅家庭背景资料 与谭晶关系曝光-第1张图片-人物榜

其实早在2012年,网上一直传中国歌坛领军人物之一的谭晶与名嘴朱军有千丝万缕的联系,其真实关系竟是“姐夫”与“小姨子”。但从之前关于谭晶的报道中看,谭晶并没有姐姐,那她和朱军的这种关系又从何说起呢?

谭晶与朱军妻子谭梅是老乡,又都是演员,两人成为姐妹应说是情理之中。由此,谭晶称朱军“姐夫”也顺理成章。而这一旧新闻,也能让人看到谭晶的另一面,那就是她的人际关系。在中国,谭晶的身影和歌声无处不在。她不仅参加了国内诸多盛大演出,她的足迹还遍布欧美亚非等多个国家以及港澳台地区。特别是在2008年的北京奥运会上,谭晶以歌手、火炬手、志愿者三种身份参与其中,并完成了两大惊艳表演:唱完“开幕”唱“闭幕”!而在北京残奥会上,她还参加了开幕式的演出。尤值一提的是,谭晶还是首位在维也纳金色大厅举行独唱音乐会的中国通俗歌唱家、首位登上长城举办独唱音乐会的歌唱家,更是史无前例、首位在人民大会堂楼顶放歌的歌唱家。

朱军老婆谭梅家庭背景资料 与谭晶关系曝光-第2张图片-人物榜

尽管如此,谭晶却从来不是网络热议的人物,也没有众多“粉丝”的尖叫簇拥,更没有哪首歌广为传唱。但是,有人说,她却登上了巨星们无法企及的、在中国意味着非凡地位的“关键舞台”。由此,人们不禁要问,谭晶究竟是什么背景?她缘何走红的?其实谭晶的成长之路只有一个秘密,那就是她所说的:“我没有背景只有好人缘。”

著名音乐人金兆钧曾说:“谭晶在圈内出名的好性格、好人缘,应该也是她迅速走红的重要原因。” 既然“好人缘”是谭晶走红的重要原因,那么也就不难理解谭晶对朱军的“姐夫”之称。而朱军称谭晶为“小姨子”,实乃谭晶拥有人脉资源的一个标志。各方面条件都如此出众的谭晶,至今尚未走入婚姻的殿堂,也未见听过关于她是否有男友的消息。

朱军老婆谭梅家庭背景资料 与谭晶关系曝光-第3张图片-人物榜

对于这个感情问题,谭晶笑而不答,只告诉记者,自己会爱的男人,不一定要很有钱,但一定要能够让她依靠、崇拜,“我在这方面的择偶观和审美观是很传统的,不能接受不如自己的对象。”也许谭晶的男友还需要朱军去费心呐!