Skip to main content
 首页 » 艾薇

那些拍摄艾薇电影的女星们是如何一步一步走向成功的?

2个月前 (08-06)278

为了网站流量,人物榜不惜冒着风险更新着AV女优的信息,比如写真照片甚至作品番号等等,但绝对不会出现明显的违规内容,比如提供视频下载,或者是露点等画面。为保险起见,很多都不敢在首页展现即时更新的内容,不仅仅人物榜如此,业界很多网站也是一样的。就像现在转载的文章一样,人物榜都没看懂什么艾薇,还以为是一个知名的女优名字呢。但念两遍就知道这到底是谁了,艾薇,AV,这他妈的不一样嘛!估计人物榜以后就没有AV了,因为你们要知道,除了AV,还有艾薇,艾薇呀。

本文主要谈谈拍摄艾薇的女明星们,或者还不能算是明星,只能算女优吧。毕竟明星得有一定的知名度,但如果以后再出现女优,估计一不小心会被叫去喝茶,还是叫女星吧。大家可能以为那些拍摄艾薇的女星都能大把大把的赚钱,,殊不知她们很多都是受害者。别看她们拍的过程似乎很享受,背后的泪水没几个知道呢。