Skip to main content
 首页 » 大陆

秦岚的现任老公是谁 秦岚都被谁睡过 秦岚和谁谈过恋爱

5个月前 (07-13)1170

相信很多网友从秦岚演《还珠格格》中知画一角的时候就对她印象深刻,这么多年过去了,赵薇和林心如已经双双结婚了。秦岚结婚了吗?秦岚老公又是谁呢?

根据网上爆料的消息,秦岚目前并没有结婚,虽然她和陆川黄晓明都有过一段轰轰烈烈的感情,但是最终却没有缘分一起走下去。陆川、黄晓明已经各自有了家庭,希望秦岚也能早日遇到自己的幸福。

秦岚的现任老公是谁 秦岚都被谁睡过 秦岚和谁谈过恋爱

传黄晓明秦岚有意结婚 双方父母赞成婚事

因合作主演《还珠格格3》和《龙票》,“大汉天子” 黄晓明和“知画”秦岚曾被媒体一度称为“新金童玉女”,去年九月央视播出《龙票》时,有媒体爆出两人 “因戏相爱”的新闻,虽然随后黄晓明和秦岚对恋情话题一直采取回避态度,未予公开承认,但陆续的一些报道都或多或少 地证实了两人之间的“恋情”。去年底黄晓明被选中扮演《神雕侠侣》中的“残侠”杨过,之后便投入了长达半年的拍摄之中,从此在媒体的报道中秦岚的名字似乎就再也没有与黄晓明联系在一起,关于他们恋情的报道也一直没有出现。

近日,《知音茉莉号》刊登了一篇题为 《秦岚:我被失恋撞了一下腰》的文章,这篇文章爆出秦岚和黄晓明在今年3月在三里屯的一间酒吧 里了断了两人之间的恋情。然而按时间推算,今年3月黄晓明正鏖战于远离京城千里的“神雕”片场, 这篇文章的内容是否属实呢?黄晓明和秦岚的恋情已经是“过去时”呢?还是仍在“进行时”呢?为此记者日前采访了多位业内人士,从他们的口中,记者不仅了解到与《知音》的文章内容大相径庭的关于两人相识相恋的内幕,而且获悉黄晓明和秦岚的感情日渐加深,甚至两人已萌生了“结婚”的念头。

秦岚黄晓明搞怪照

秦岚黄晓明搞怪照