Skip to main content
 首页 » 大陆

朱军12岁儿子主持毕业典礼 获赞老爸范儿

5年前 (2014-07-28)3261

7月27日,知名娱乐爆料人长春国贸在微博曝光了朱思潭的近照,照片中,朱思潭与一位女孩子正主持六年级毕业典礼,颇有老爸朱军的主持范儿。

据悉,朱军儿子朱思潭已经12周岁,今年小学毕业。朱思潭在小学期间不但学习成绩优秀,而且还特别擅长表演和主持,是学校的文艺骨干。近日,学校专门为朱思潭这届毕业生举行了一个隆重的毕业典礼,朱军作为学生家长也应邀参加了这次活动。典礼上朱思潭担任了主持人,现场的家长纷纷称赞这孩子还真有些爸爸的主持范儿,说不定将来也能成为一位优秀的主持人呢!(新娱)

央视有不少优秀的男主持人,新闻类的主播有王宁、郎永淳、水均益、康辉等当家的“国嘴”,但提到“央视一哥”这个名号,如果在李咏离职之前还有疑问的话,现在毫无疑问大家都认为是朱军,不止是资历深,这么多年连续主持央视春晚成为他最大的资本。

朱军12岁儿子主持毕业典礼 获赞老爸范儿-第1张图片-人物榜

1993年,朱军从甘肃台进入了央视,主持得《东西南北中》受到观众喜爱。由他策划并主持的《艺术人生》到如今也已经14年了,朱军平实自然的主持风格深入人心,有人说他太煽情有人说他主持不生动,但这就是他的主持风格。从1997年开始,朱军连续18年主持央视的春节联欢晚会,而且记录一直在延续。

朱军12岁儿子主持毕业典礼 获赞老爸范儿-第2张图片-人物榜

朱军12岁儿子主持毕业典礼 获赞老爸范儿-第3张图片-人物榜

事业成功的朱军,也有着令人羡慕的幸福家庭。朱军的妻子谭梅比他小6岁,曾经是一个舞蹈演员,后来转行当演员,为了自己舞蹈梦想下海创办了自己的舞舍,如今在业内有着很高的知名度,培养了不少舞蹈后辈人才。朱军和谭梅2002年有了自己的儿子,起名朱思潭,在海淀区五一小学读书,如今已经12岁了,小伙子不仅学校成绩不错,还经常跟着谭梅的舞蹈社参加演出。下面就和南唐一起看一下朱军12岁可爱儿子近照吧。