Skip to main content
零帕网
 首页 » 艾薇

也聊AV男优:男优的薪酬、入行条件及在职人数

3年前 (2017-07-06)8088
零帕网

无论是老司机还是正处在荷尔蒙旺盛期的新生代司机们,在看AV时想必都曾羡慕过男优吧,居然可以和那么多既靓丽性感又技高胆大的女优们切磋,不仅不被流氓还有酬金可领。尤其是一夫当关的场面,百分之百的新老司机都会感慨,当皇帝也莫过于此吧!女司机对AV男优则会更加关注,器大活好自是焦点,但相对3P的画面冲击,更是满足了在现实生活中不太可能会实现的最强YY了。

也聊AV男优:男优的薪酬、入行条件及在职人数-第1张图片-人物榜

日本AV男优的外表大都很不堪甚至猥琐,猥琐到要按捺住想上去踹两脚的冲动,尤其是看到那么漂亮的女人居然被一个甚至多个猥琐男尽情折腾,心下真是不忍(也许羡慕嫉妒恨的成分更多)的,好好的庄稼被猪啃了也无非就是这个程度吧。可如果了解作这种祸害庄稼的猪的不易后,相信诸位也会和我一样感慨一番了。

男优这个职业和女优一样,也是比较复杂的,所以我会分成两期来写,这期先来介绍下薪酬、入行条件和在职人数,下一期我会挑选部分男优进行介绍。

先说说AV男优的薪酬,和前文【绅士学院】AV女优的片酬究竟是多少?介绍女优的薪酬一样,AV男优按薪酬也大致可以分为四个档次。