Skip to main content
零帕网
 首页 » 艾薇

日本最美女优之一:红月露娜(紅月ルナ、Runa Akatsuki)出道作品番号及封面,红月露娜个人资料介绍

5年前 (2015-04-15)10131
零帕网

红月露娜(紅月ルナ、Runa Akatsuki),日本AV女优,身高161cm,E罩杯,1984年6月4日出生于日本东京都,红月露娜(紅月ルナ)2004年,红月露娜自宇宙企画初次亮相,并且,并获得了花花公子的新人AV奖,最自傲的就是胸前那对又大又挺的美乳,除此之外,她的眼睛更是圈内人人称羡的勾魂眼,宇宙企划还特别为它取名为「瞳之诱惑」。

日本最美女优之一:红月露娜(紅月ルナ、Runa Akatsuki)出道作品番号及封面,红月露娜个人资料介绍-第1张图片-人物榜

红月露娜(紅月ルナ)个人资料:

中文名:红月露娜

别 名:紅月ルナ、Runa Akatsuki

职 业:日本AV女优

身 高:161cm

胸 围:E罩杯

三 围:B88 W59 H86cm

血 型:O

出生地:日本东京都

出生日期:1984年6月4日

出道时间:2004年

红月露娜(紅月ルナ)人物经历:

新片商“Maxing”的女优红月露娜,从出道以来虽然不算太走红,不过她却是男优们的最爱!为什么呢?因为她真的是个“一线天”,阴道缝又小又窄,让每位和她演对手戏的男优大 呼“好紧”,争相走告的结果,让她在演出每部作品的时候,总是吸引一堆男优抢着和她拍戏!